شاورما بشرائح الفيليه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شاورما بشرائح الفيليه
لمقادير:
* كيلو شرائح فيليه كندوز.
* 2 معلقة بهارات.
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل."حسب الرغبة"
* نص كوب خل.
* شرائح من اللية الضاني .
* بصل مقطع مكعبات.
طريقة التحضير:
* أولاً نضع شرائح اللحمة في حلة "بايريكس" ونتبلها بالملح والفلفل والبهارات ونحط عليهم البصل.
* ثم نحط عليها شرائح اللية حتى تعطي رائحة وطعم مميز ثم داخل الفرن.
* بعد ما تخرج من الفرن نتخلص اللية من عليها.
*
ثم نحضر طاسة ونضع فيها زيت ونضع عليها الشاورمة التي خرجت من الفرن
ونقلبهم مع بعض، وبعد ذلك نحضر عيش شامي كبير وندهنه سلطة طحينة ونحشيه
بالشاورمة ونقفل رغيف العيش جيداً.
* ثم نضع طاسة وندهنها زبدة ونحطها على النار ونضع الرغيف في الطاسة لغاية ظهره ما يحمر وبعد ذلك نقلبه على الوجه حتى يحمر.
* وأخيراً نضع طبق التقديم ونقطع الرغيف نصفين ونزينه بالبقدونس والبندورة.
* كيلو شرائح فيليه كندوز.
* 2 معلقة بهارات.
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل."حسب الرغبة"
* نص كوب خل.
* شرائح من اللية الضاني .
* بصل مقطع مكعبات.
طريقة التحضير:
* أولاً نضع شرائح اللحمة في حلة "بايريكس" ونتبلها بالملح والفلفل والبهارات ونحط عليهم البصل.
* ثم نحط عليها شرائح اللية حتى تعطي رائحة وطعم مميز ثم داخل الفرن.
* بعد ما تخرج من الفرن نتخلص اللية من عليها.
*
ثم نحضر طاسة ونضع فيها زيت ونضع عليها الشاورمة التي خرجت من الفرن
ونقلبهم مع بعض، وبعد ذلك نحضر عيش شامي كبير وندهنه سلطة طحينة ونحشيه
بالشاورمة ونقفل رغيف العيش جيداً.
* ثم نضع طاسة وندهنها زبدة ونحطها على النار ونضع الرغيف في الطاسة لغاية ظهره ما يحمر وبعد ذلك نقلبه على الوجه حتى يحمر.
* وأخيراً نضع طبق التقديم ونقطع الرغيف نصفين ونزينه بالبقدونس والبندورة.
hadel- vip
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 442
نقاط : 526122
السمعة : 603
تاريخ الميلاد : 18/09/1990
تاريخ التسجيل : 02/07/2010
العمر : 33
المدينة / البلد : Qurain City
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى