كـفـتـة مـشـويـة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كـفـتـة مـشـويـة
كـفـتـة مـشـويـة
الـمـقــاديـر
نصف كوب كبير برغل
500 جم لحم مفروم
بصلة مفرومة
ربع كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة نعناع صغيرة
نصف ملعقة صغيرة ورق لاوري
ربع ملعقة قرفة
بيضة مخفوقة
طـريـقـة الـعـمـل
1 – يوضع البرغل في إناء ويغطى بالماء البارد ويترك لمدة ساعة ثم يصفى جيداً .
2 – يمزج البرغل واللحمة والبصل والاعشاب والقرفة والبيضة المخفوقة معاً .
3 – يشكل المقدار على هيئة كورة صغيرة حوالي 2 سم .
4 – توضع اللحمة في اسياخ وتسوى على الفحم .
وتقدم بالهناء والشفاء
الشيف / احمد عدوي
الشادر / القرين / شرقية
عدل سابقا من قبل abubakr_2020 في الإثنين مارس 22, 2010 9:01 pm عدل 1 مرات
رد: كـفـتـة مـشـويـة
شكرا على هذا الشغل
بس ياريت ندوق الشغل ده
ههههههه
بس ياريت ندوق الشغل ده
ههههههه
على روميو- vip
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 630
نقاط : 566252
السمعة : 234
تاريخ الميلاد : 18/09/1990
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
العمر : 34
المدينة / البلد : القرين
ليلى عمرو- vip
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 261
نقاط : 549846
السمعة : 564
تاريخ الميلاد : 28/03/1988
تاريخ التسجيل : 01/02/2010
العمر : 36
المدينة / البلد : القرين
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى