شوربة تشيكن كورن
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة تشيكن كورن
شوربة تشيكن كورن
المقادير:
2 صدر دجاج
علبة كورن (ذرة) مطحونة مع الكريمة
بيضة واحدة
3 ملاعق نشاء ذرة
ملح وفلفل أسود
ملعقة إيجي نموتو (الملح الصيني)
الطريقة
تسلق الصدور في ماء مع القليل من الملح والفلفل الأسود وعند نضوج الدجاج نرفع الصدور من الشوربة.
تصفى الشوربة ونضع فيها الذرة بالكريمة ثم نضع كوب من الماء وعليها ثلاث ملاعق من النشاء.
تنسل صدور الدجاج إلى نسلات صغيرة ثم توضع في الشوربة ونضع ملعقة من إيجيي نموتو ونضع النشاء عليها بمقدار قليل قليل مع التحريك إلى أن يصبح سمكها متوسط وندعها تغلي قليلاً.
عند التقديم نأخذ بياض البيضة فقط ونربها ثم نضعها فوق الشوربة مع التحريك ونتركها قليلاً ثم نقدمها وهي ساخنة وبالهناء والعافية.
2 صدر دجاج
علبة كورن (ذرة) مطحونة مع الكريمة
بيضة واحدة
3 ملاعق نشاء ذرة
ملح وفلفل أسود
ملعقة إيجي نموتو (الملح الصيني)
الطريقة
تسلق الصدور في ماء مع القليل من الملح والفلفل الأسود وعند نضوج الدجاج نرفع الصدور من الشوربة.
تصفى الشوربة ونضع فيها الذرة بالكريمة ثم نضع كوب من الماء وعليها ثلاث ملاعق من النشاء.
تنسل صدور الدجاج إلى نسلات صغيرة ثم توضع في الشوربة ونضع ملعقة من إيجيي نموتو ونضع النشاء عليها بمقدار قليل قليل مع التحريك إلى أن يصبح سمكها متوسط وندعها تغلي قليلاً.
عند التقديم نأخذ بياض البيضة فقط ونربها ثم نضعها فوق الشوربة مع التحريك ونتركها قليلاً ثم نقدمها وهي ساخنة وبالهناء والعافية.
الاميرةالناعمه- عضو جديد
- الابراج :
عدد المساهمات : 4
نقاط : 507204
السمعة : 0
تاريخ الميلاد : 12/08/1988
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمر : 35
المدينة / البلد : الزقازيق - مصر
على روميو- vip
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 630
نقاط : 546052
السمعة : 234
تاريخ الميلاد : 18/09/1990
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
العمر : 33
المدينة / البلد : القرين
ليلى عمرو- vip
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 261
نقاط : 529646
السمعة : 564
تاريخ الميلاد : 28/03/1988
تاريخ التسجيل : 01/02/2010
العمر : 36
المدينة / البلد : القرين
hadel- vip
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 442
نقاط : 524922
السمعة : 603
تاريخ الميلاد : 18/09/1990
تاريخ التسجيل : 02/07/2010
العمر : 33
المدينة / البلد : Qurain City
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى