كيفية احياء الاطباق بعد تلفها والموت المحقق لها
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيفية احياء الاطباق بعد تلفها والموت المحقق لها
موضوعنا اليوم ليس بجديد ولكن الجديد فية هو بالعمل النظرى والعملى اى بوجود صور دالة على ذالك ومنتدانا يدعوا للمصداقية
كثيرا ما راينا هذا الموضوع فى كل المنتديات الخاصة بالستلايت ولكنها عبارة عن معلومات ليس فيها صور تدل على المصداقية للاعضاء وكثير من المبتدئين لا يعلمون شىء
امامنا هنا فى موضوعنا هو
عملية احياء طبق 120 سم الومنيوم بعد سقوطة على الارض بسبب هبوب الرياح او العوامل الجوية القاسية التى تتعرض لها كثيير من الاطباق
وهذة الطريقة تستخدم لجميع اقطار الاطباق
نأتى الى الشرح مدمج بالصور لعيون اعضائنا الكرام
هذة صور للطبق بعد سقوطة على الارض
وشاهدوا ماذا حصل للطبق
بعد ذالك نقوم بفرد الطبق على سطح مستوى ويفضل ان يكون هذا السطح على بلاط لضمان استيواء السطح ونقوم بعد ذالك بالمشى علي حافة الطبق بحزر حتى نقوم بتعديلة مرة ثانية وهذى المرحلة هى الاهم فى رجوع الطبق مرة اخرى بعد فتلة
انظروا معنا الى الصور
بعد ذالك نقوم بتظبيط الاعوجاج الذى حصل للطبق اثر سقوطة على الارض
يمكن استخدام احد الاشياء المعدنية للتظبيط مثل الجاكوش ولكن عليك بالحزر فى عملية التظبيط
انظر للصورة
بعد ذالك نقوم باحضار عدد 3 خوص وذالك لتركيبهم خلف الطبق لزيادة تماسكة بعد ان سقط على الارض وخف وزنة
وهذة العملية تضمن لك ثبات اقوى للطبق علما ان الطبق من مادة الالومنيوم الخفيفة التى تتأثر كثيرا بعوامل الرياح
وهنا صور موضحة للخوص التى قمت باستخدامها
وتختلف الطريقة من فنى لاخر على حسب المواد الموجودة
انظروا للصور
بعد ذالك نقوم بتجمع الطبق جيدا مع الخوص على حامل الطبق وربط المسامير جيدا لضمان عدم سقوطة مرة اخرى
واعلم فى حالة سقوطة مرة اخرى يصعب تعديلة وذالك على راى المثل المصرى
ضربتين فى الراس بتوجع
انظروا الى الصور
بعد ان قومنا بتظبيط الطبق وتركيب العدسات حسب ماشرحنا فى مواضيع سابقة
نقوم بربط اسلاك العدسات والتأكد جيدا من عدم وجود اى خلل بالطبق
مبروك عليك رجوع طبقك مرة اخرى فى الخدمة
كثيرا ما راينا هذا الموضوع فى كل المنتديات الخاصة بالستلايت ولكنها عبارة عن معلومات ليس فيها صور تدل على المصداقية للاعضاء وكثير من المبتدئين لا يعلمون شىء
امامنا هنا فى موضوعنا هو
عملية احياء طبق 120 سم الومنيوم بعد سقوطة على الارض بسبب هبوب الرياح او العوامل الجوية القاسية التى تتعرض لها كثيير من الاطباق
وهذة الطريقة تستخدم لجميع اقطار الاطباق
نأتى الى الشرح مدمج بالصور لعيون اعضائنا الكرام
هذة صور للطبق بعد سقوطة على الارض
وشاهدوا ماذا حصل للطبق
بعد ذالك نقوم بفرد الطبق على سطح مستوى ويفضل ان يكون هذا السطح على بلاط لضمان استيواء السطح ونقوم بعد ذالك بالمشى علي حافة الطبق بحزر حتى نقوم بتعديلة مرة ثانية وهذى المرحلة هى الاهم فى رجوع الطبق مرة اخرى بعد فتلة
انظروا معنا الى الصور
بعد ذالك نقوم بتظبيط الاعوجاج الذى حصل للطبق اثر سقوطة على الارض
يمكن استخدام احد الاشياء المعدنية للتظبيط مثل الجاكوش ولكن عليك بالحزر فى عملية التظبيط
انظر للصورة
بعد ذالك نقوم باحضار عدد 3 خوص وذالك لتركيبهم خلف الطبق لزيادة تماسكة بعد ان سقط على الارض وخف وزنة
وهذة العملية تضمن لك ثبات اقوى للطبق علما ان الطبق من مادة الالومنيوم الخفيفة التى تتأثر كثيرا بعوامل الرياح
وهنا صور موضحة للخوص التى قمت باستخدامها
وتختلف الطريقة من فنى لاخر على حسب المواد الموجودة
انظروا للصور
بعد ذالك نقوم بتجمع الطبق جيدا مع الخوص على حامل الطبق وربط المسامير جيدا لضمان عدم سقوطة مرة اخرى
واعلم فى حالة سقوطة مرة اخرى يصعب تعديلة وذالك على راى المثل المصرى
ضربتين فى الراس بتوجع
انظروا الى الصور
بعد ان قومنا بتظبيط الطبق وتركيب العدسات حسب ماشرحنا فى مواضيع سابقة
نقوم بربط اسلاك العدسات والتأكد جيدا من عدم وجود اى خلل بالطبق
مبروك عليك رجوع طبقك مرة اخرى فى الخدمة
ابو اشرف للدش- vip
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 305
نقاط : 522401
السمعة : 392
تاريخ الميلاد : 22/09/1977
تاريخ التسجيل : 12/06/2010
العمر : 46
المدينة / البلد : مصر/الشرقيه/ القرين
على روميو- vip
- الجنس :
الابراج :
عدد المساهمات : 630
نقاط : 545952
السمعة : 234
تاريخ الميلاد : 18/09/1990
تاريخ التسجيل : 06/10/2009
العمر : 33
المدينة / البلد : القرين
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى